大圈365

开启左侧

【2019年07月】长沙性价比较高的大胸服务系轻熟女

【寻欢时间】:2019年7月

【寻欢地点】:湖南长沙雨花区

【信息来源】:亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,乳交,口爆,制服爱爱、做完之后按摩

【妹妹数量】:1

【环境设备】:很好

【营业时间】:晚上11点半之前

【价格一览】:400/p  600/pp  

【安全评估】:评分95,满分100。

【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量

【重点推荐】:鸳鸯浴、口交和做完后按摩

【寻欢细节】:这个妹子是群里看到的。在长沙普遍5/8的情况下,这个妹子的价格相对已经很好了。最开始想约她主要是看她胸大而且听说服务不错,但是第一次约的时候过了晚上12点,妹子休息了。后来楼主特意找了个白天时间提前约好妹子,好像要了50定金(包含在服务费里)。妹子租的是一套酒店公寓,环境相当不错,而且进门的时候妹子已经换好了制服,显得胸特别大。。。。楼主本来就是匈奴族的,看到妹子和照片相差不大并且胸大如斯,很快就硬了。妹子属于轻熟女类型大概30岁,先简单聊会天,隔着裤子摸了楼主一会,就脱衣服去和我洗澡。说实话这个妹子是我约过洗澡态度最好、服务最好的楼凤了,整个过程不要太爽,洗澡过程服务做得很到位很全面,口交、乳交还有调情一件不少。洗完后就开始上床做服务,我要的是一次,但是妹子的服务很仔细,口活很不错,而且胸大身上基本没什么赘肉。叫床的声音也及其诱惑,和一般的小妹子比简直不要太好。口交过程时间长,态度好一点都不急。是楼主实在受不了了主动要求才开始戴套啪啪。做爱过程不详述,换了4、5个姿势,这种轻熟女最了解男人的感受了,把我搞得兴奋得不行。完事后美女又给我洗了个澡(很多其他楼凤最多帮忙洗一次,还有些自己都不下水)。楼主本来都想走了,然后妹子主动提出事后按摩放松。想想一次400元什么服务都包括而且做得很到位,性价比实在是高。我还听妹子说她一般只做到11点多,太晚了除非是熟客一般不做,而且在望城那些长沙附近的地方都有好多特意预约找她。整体来说这个妹子属于胸大、颜值中上、服务一流、性价比超高的轻熟女,强烈推荐!

【附带照片】:大圈论坛出品

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

论坛不错每天有新帖

前排,哇咔咔

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持,楼下的跟上哈~

支持你哈...................................

:lol

支持你哈...................................

广告位,,坐下看看