大圈365

开启左侧

【2019.9月】老婆不在家偷食极品波霸 巨乳控的福音啊

今日老婆不在家,实在寂寞难耐,但小狼要求有点高,一般的普通鸡子上起来没兴趣,于是想资深老狼强哥求救,强哥推荐了一个新来的大波女孩,和妹妹先在QQ上说好,也顺利找到了地方,再电话遥控进入妹妹的香闺。话说看到妹妹的第一眼,我就非常的有感觉。个高胸大屁股翘,弯弯的眼睛,樱桃小口真是让人浮想联翩。
     妹妹很大方的给我倒水点烟,属乖巧懂事儿款的。我拉着她的手,瞎扯了几句,便没有心思继续了,迅速在她身上游走了一圈,好有料的说,胸很大,目测是D杯的尺寸,小细腰非常的诱人。妹妹有点hold不住了,娇喘连连,感觉身体都要软的瘫在我的身上了,我还借机亲了她好几口,妹妹羞的用拳头问候我,打情骂俏真的好有谈恋爱的感觉。
        闹够了去浴室里鸳鸯浴走起,妹妹的一对大白奶真的好惹火,我一手一只把玩,份量沉甸甸的,妹妹抹上浴液后还来个胸推,这个特别的爽,擦洗的也特别认真,妹妹感觉是个非常注重卫生的人,这样也好,干起来放心。彻底洗舒服了双双回到床上,妹妹有很多的丝袜制服,但我没让她穿,这么一个青春美少女,裸体才是最性感。先抱着妹妹亲亲摸摸的逗了下她,妹妹也真的是好敏感,小粉B都流水了。之后妹妹给我做起了流程服务,居然很专业啊,舌漫都是正反面的,不偷懒,基本上所有的点儿都被她舔了,还故意轻轻的咬我的乳头一阵麻啊。 我的手也继续在她的身上探索,她这两个大咪咪真提太给力了,就是我的最爱。突然妹妹叫我撅起了屁股,居然连菊花也不放过,还好好服侍了它,被她舔的麻的不行,这毒龙难怪有些狼友很好这一口,确实是淫荡的不行。不过我这个人口味不是太重,便叫妹妹转移,然后妹妹亲上我的小DD,口活也是做赏心悦目的,奶子甩起来,眼神骚起来,感觉飞起来,直到小DD忍耐不住了,妹妹才给它穿上了小雨衣,这新来的B可真的是紧的令人窒息,我已经很努力了,但十多分钟后还是禁不住妹妹的夹击,一泻千里了。

d1.jpg d2.jpg d3.jpg

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

我了个去,顶了

前排支持下

楼主呀,,,您太有才了。。。

看起来不错

好,很好,非常好!