大圈365

开启左侧

[兰州]【2019.9】验证双城门省陇剧院家属楼南方嫂子!价廉

【寻欢时间】:2019年9月1日

【寻欢地点】:双城门速八酒店对面省陇剧院

【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验

【服务项目】:口活,爱爱、

【妹妹数量】:1

【环境设备】:一般

【营业时间】:中午1点到晚十二点

【价格一览】:快餐1次100,戴套。无套150。

【安全评估】:评分,60

【服务星级】:★★★(最高5星)

【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考

【寻欢细节】:一直就想验证这个熟女,只是没有时间,这次路过,就打了电话给她,电话里听着声音挺不错,一听就是南方女人,见了一看,还行,问了价格,和帖子里一样,老式家属院,大概是五楼,大姐很客气,要给我倒水端茶,我说不必了,开始吧,心里有点小忐忑,怕缴枪太早,大姐脱了去洗,我定睛一看,嘿,还刮了毛,小馒头逼,没有想象中那么黑,大姐回来给我口,听她哼哼唧唧,倒把我给逗乐了,心说你果然久经沙场了这呻吟是想来就来!拿捏到位,她看我乐了也笑了,告诉我要严肃点,然后我就憋着笑让她口完,总共四个姿势,我硬是没射,大姐不乐意了跟我讲这是快餐,用力夹我,可是老夫就是不射,她说在不射就要加钱,得,我调整好状态一发入魂,结束战斗。总体适合泄火,但是要提前说好时间,免得像我一样做好了持久战的准备,最后匆匆交代了。还行吧能泄火就行。

【附带照片】:不让拍

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

我也来顶一下..

看起来不错

支持,楼下的跟上哈~

赚积分看帖子

支持支持再支持

看起来不错

好帖必须得顶起

顶顶更健康