大圈365

开启左侧

【2019年09月】放血约的,极品极品主播

【2019年09月】放血约的,极品极品主播

【寻欢时间】:2019年8月17日

【寻欢地点】:浙江杭州

【信息来源】:亲身体验

【服务项目】:做爱,口活

【妹妹数量】:1

【环境设备】:自己开房

【营业时间】:不定,下午6点之后

【价格一览】:4500次,剩下自己谈

【安全评估】:满分100,我想给101,多一分给自己,省的骄傲

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考

【寻欢细节】:17号晚上,我也是闲来无事,就看直播嘛,然后调戏了一个主播妹子,凭我学富五车,才高八斗,硬是把这个小妹妹聊的不要不要的,后来嘛,套路出来了,也出去,真的是浪费我的礼物。容易嘛我,约好了谈好了价格一次4500,说实话,我也不心疼,有时候你找的女孩子价值取决于你自己的钱包对吧,没钱就不硬装,我也不是很有钱,但是这方面,我愿意为广大狼友身先士卒,不管前路坎坷,布满荆棘,我都愿意开路,做幸福生活的领路人。得了,不贫嘴了,本来想开房,但是考虑最近有点严,我是怕,就约了妹子到我自己一处工作室。条件一般般,反正妹子也没嫌弃。妹子打扮挺好的,绝不是那种普通的莺莺燕燕,让人耳目一新,我出来玩了这么久,7788总能看出一些端倪的,我挺喜欢的,可能在这种心理的驱使下,我想留个纪念,我就试探性的问了妹子,能不能拍照,妹子给否定了,我不齐磊,继续谈,从我出生谈到我的死亡,晓之以情,动之以理,最终妹子在我的金钱攻势下,松了口,1万5啊,兄弟们,1万5啊,我多加了1万5,才取得了拍照权和摄影权。进门和妹子一起洗了澡,帮我口了一下,那感觉,SO,你们自己体会,那种丝滑,湿润,仿佛置身37°的德芙巧克力中的感觉,灵活的小舌头,哎呀妈呀,可耻的硬了!然后妹子带上自己的丝袜,穿起来给我看了,还有情趣衣,其实我觉得妹子自己穿的衣服远比这种薄薄的布料要来的好得多!怎么说呢,看多了A片,就喜欢快进了,就这种感觉,看多了风尘,就喜欢原始的感觉,好像和她牵手,让她依偎在我肩膀。剩下的不用说了,啪啪啪,我说句不该说的,在做之前,我买了药,真的买了,为了我这4500,我做了一回丢人的事情,妹子也不知道,反正我是用上了我浑身解数,搞得妹子不要不要的,真的,这个妹子娇喘,把我叫酥了,不是那种假的叫,是真叫床,我特么脸都红了,深怕别人听到,真假叫床我还是听得出来的,女人高潮,我个人觉得下面是会有一种痉挛的感觉的,仿佛在吸你的兄弟。最后老子不管妹子怎么样,要射的时候,拉出来,套子拔了,射她娘的一身。然后让她滚了,不说了,我看视频去了,我还拍了视频。嘿嘿!

【附带照片】:

联系方式

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

楼主呀,,,您太有才了。。。

我了个去,顶了

我也来顶一下..

佩服佩服!

路过这个贴,停下来看看楼主刺激诶