大圈365

开启左侧

[兰州]【2019年09月】小狼亲自体验新疆雪中花妹子

【寻欢时间】:2019年09月01日

【寻欢地点】:甘肃、兰州西站国资委

【信息来源】:亲身体验

【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、

【妹妹数量】:1

【环境设备】:90

【营业时间】:14:00--22:00

【价格一览】:500/次或1500/夜等

【安全评估】:评分,满分100.

【服务星级】:★★★★★

【重点推荐】:维族妹子,25岁,颜值高,身材好

【寻欢细节】:本来前几日就想约一下这个雪中花妹子,无奈妹子跟别人去了外地两天(两天8000).9月1日,闲来无事,联系了一下妹子回来了,就去体验了一下号称小迪丽热巴的雪中花妹子,一进门,妹子穿了个情趣丝袜,那个骚啊真受不了,看到就有点想立马扑上去干她。妹子说哥你洗澡了没有,我说没有,花花妹子便帮我脱了衣服,和我一起共浴,帮我上上下下,前前后后的洗了个干净,特别是帮我洗小弟弟,妈的简直受不了,那个眼神,那个手法,不亏号称小迪丽热巴。洗完来到床上,妹子做了服务,口活相当不错,差点就没忍住,让妹子抓紧时间帮我带上套,翻身上马,直捣黄龙。花花妹子下面比较紧,里面那个热啊,真让人受不了,大战几百回合,缴械而归。现在想想还是回味无穷。照片是我在妹子空间找到的,绝对真是,值得体验
联系方式:电话

联系方式仅VIP可见

钻石查看
(您剩余钻石:点)

购买VIP
(VIP免费查看)

提示:信息不对称的、先要钱的100%是骗子,请点上方举报,删帖处理。

支持,楼下的跟上哈~

好帖必须得顶起

佩服佩服!

前排顶,很好!

前排,哇咔咔

前排,哇咔咔

我也是坐沙发的

看起来好像不错的样子